长沙

长沙约130在售楼盘 内五区多7字头房源

2018年03月01日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zhoudanjuan

随着长沙天气的回温,如今长沙街头的帅男靓女们也开始慢慢脱下冬日厚重的衣服,春日的风光也在和我们邀约。再过一天就是周末了,大家可以乘着阳光正好出门踏青,享受春日时光。

小编除了春日的阳光想要和大家分享之外,3月的楼市的好消息也是接踪而至。

根据楼盘网不完全统计,长沙3月商品房开盘项目逾30余个,其中多半在2月推迟了开盘时间。对比整个春节假期的“零推新”,沉寂已久的长沙楼市开始出现回暖迹象,在3月将迎来首波推新“小高潮”。值得我们注意的是,在3月开盘的项目中有8个纯新盘即将登上长沙楼市的舞台。

除了3月即将开盘的项目之外,根据不完全统计,目前长沙市场上还有130个住宅和别墅在售,河东2区、河西5区(包含长沙县)各占一半,为65盘,本次统计的项目中,67个盘在售公寓房源,51个盘在售少量住宅房源,19个盘在售别墅。其中岳麓区洋湖垸片区的蔷薇国际的价格低至5500,引人注目。

芙蓉区在售5盘,均有公寓在售,其中壹廷中央府院有大户型住宅可售。


开福区在售18盘,其中5盘在售公寓,9盘在售住宅,5盘在售别墅。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘341个
头像

刘湘

在售新盘212个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格