长沙

湖南摄影城:政府扶持的火车站商圈现铺

2018年02月25日来源:楼盘网小编楼盘导购责任编辑:tangzhe

2017年的政府调控政策的影响仍在持续,市场供应不足仍是不少购房者的拦路虎,长沙房地产市场依旧处于低迷状态,持观望态度的购房者不少,春节遇冷也是一大因素,整体市场目前仍处于休整期。

据业内人士分析,受楼市调控维持及信贷收紧预期的影响,在部分积压货量可能释放的背景下,预计节后会呈现周期性上扬,房企应采取积极的推售策略,推高“小阳春”热度。

1月长沙新建商品住宅环比上涨0.4%,同比上涨5.4%,二手住宅环比上涨0.2%,同比上涨10.6%。住宅市场依旧火爆,住有所居且能升值;相对于对地理位置等优势需求特别明显的商铺来说,风险相对较大,即使收益稳定且回报高,也只是随着限购的政策影响住宅购买资格的时候来了一把小高潮。

那么,地理位置有绝对优势湖南摄影城如何呢?


楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘341个
头像

刘湘

在售新盘212个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格