长沙

联系管家
胡香槟
在线咨询
吴明俊
在线咨询

6盘2838套房源拿证 北辰保利“相爱相杀”?

2018年09月11日来源:楼盘网每日预售证责任编辑:zhoudanjuan

据住建委官网显示,2018年9月11日,长沙共有6盘获证,楼盘分别是麦芒国际、保利大都汇、北辰三角洲、金科时代中心、湘域国际广场、福晟钱隆国际。共计房源2838套,产品涵盖住宅、商业公寓、loft公寓。

保利大都汇本次拿证的是D7#和D8#,户型建筑面积区间为107平-143平,共计393套房源将推出。与之一起的是坊间戏称的“三大天王”之一的北辰三角洲,虽然这两盘的位置有一段距离,但是两盘之间的故事却不小,是长沙楼盘中“相爱相杀”的典型,同时拿证,同时开盘,就连开盘的地点都要一样。

2018年两盘的第一颗糖发在了今年2月份发北辰洲际酒店,作为东道主的北辰三角洲C3区3#开盘,远在树木岭的保利大都汇,把开盘地点也定在了这里。作为一个品牌房企界的网红,保利还是比较有“心机”,北辰上午购房者刚选完房,大都汇下午就在原地点“捡剩”,最后保利1.4万/平的高端洋房在现场售罄,风头直压“三大天王”北辰三角洲。

时隔半年,保利和北辰又开始了续集,两盘同时在9月10号拿证,不一样的是,本次保利拿证的是正热门的刚需住宅,而北辰获证的是办公塔楼的毛坯公寓,预计均价在15000-16000元/平左右,针对的客户属性不一样。

目前北辰认筹时间为9月11日-9月14日,预计9月15万开盘,而保利认筹开盘时间都待定,本次是否会再续前缘,还尚不知晓。

下面我们来看看拿证房源的具体情况。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘344个
头像

刘湘

在售新盘213个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格