长沙

宜居开福放大招 片区垃圾站将搬走

2018年02月07日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

近日,长沙市城乡规划局开福区分局牵头组织了会议,就开福区的规划展开了布局。通过立足于开福区“三金三核两区一带”的精细化布局理念,确立了开福区未来15年建成国际化规划特色、生态宜居功能型区域的最终目标。到2035年,开福区有望成为公共服务完善、交通畅通、环境优美、基础设施完善和产业发达的新兴区。

会议上明确了将大力建设辖区内绿化设施,同时将区域内两处处电力设施施行迁移,取消2处垃圾中转站。这些规划具体实施后,开福区宜居程度将大大提升,有效避免的一些设施带来对环境的恶劣影响,又增加了绿化,生活更舒心。

央行指出,2017年,人民银行系统坚持稳中求进工作总基调,保持货币政策稳健中性,有力促进了经济金融平稳健康发展。2018年央行也准备保持货币额稳定性,同时切实防范化解金融风险。货币稳定,买房也不怕了,宜居开福的房子,这里有!

  • 意向区域
  • 价格