长沙

长沙房价播报:雨花区有降价1000元/平的房子等你来

2018年02月05日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

你如何总结楼市2017年?精彩丰呈,还是变幻莫测?你还坚持2016年是最疯狂的一年吗?2017年在2016年的基础上虽然放假没有大起大落,但就是稳居高价一直不降的势头还是在的,即使每年总理都在说“今年是中国经济最困难的一年”,非也非也,小编觉得,只要工资不涨,任何房价上涨和经济大好都是耍流氓啊。

长沙楼市为何饱受关注?请看一下表2016年至2017年长沙新建商品住宅、二手住宅价格指数。

从上表观之,长沙新房房价在20167月开始进入大涨阶段,到20173月,保持着上涨的趋势后进入平缓期,达到这个阶段的最高点。再看看二手房,昨天你对我爱搭不理、今天今天就让你高攀不起。

但是这些又有何妨?我们在长购房人民“耐得烦、霸得蛮”,轻易不服输!又不是所有房子都在涨价,涨价降价的房子这里都有,快来看一看。

在心底,总有那么一丝角落留给宁静;在城里,总有那么一座府邸洗尽铅华。上园,东风路上一颗璀璨耀眼的明...[查看详情]

享受精致:梅溪峰汇五江天街mall
公园九号:文化金融擦出老城精髓火花
渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
  • 意向区域
  • 价格