长沙

限价房2018年强势登场 长沙中低收入家庭福音

2018年02月03日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

住房问题千千万,政府最关注的还是“住有所居”。据小编了解,22日上午,全省住房城乡建设工作会议在长沙召开。会议透露,今年将深化住房制度改革。出台各类住房的品质评价标准,加快建立公租房、限价商品房和普通商品房并存的多层次住房供应体系。

此次会议主要针对的群体是中低收入家庭,同时鼓励住房租赁消费,积极推进租购同权;在部分老城区的棚户区推进改头换面工作,争取危房改造早日成功。

限价房对于中低收入的家庭来说是一个很好的消息,以低于市价的价格来购买一套房子,满足基本的生活需求。但是这项举措不一定适用于所有的家庭。一方面是限价房资格并不容易获取,满足了基本条件的中低收入外,还有年龄等条件的限制;另一方面来说,限价房的区位不一定是大部分民众所喜欢的,没有十全十美的房子,即使再好,买到的群体也有可能说不好,众口难调。

买房不如靠自己。在相关政策的帮助下,自己也努力奋斗,买到自己心仪的房子,不是更加美好吗?这些楼盘均价也在5-9字头,大家都来看看吧!

在心底,总有那么一丝角落留给宁静;在城里,总有那么一座府邸洗尽铅华。上园,东风路上一颗璀璨耀眼的明...[查看详情]

享受精致:梅溪峰汇五江天街mall
公园九号:文化金融擦出老城精髓火花
渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
  • 意向区域
  • 价格