长沙

多房企高管称房价不会暴涨暴跌 本周8盘超1565套房源入市

2018年02月02日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

2017年调控以来,长沙楼市处于较低迷的状态,偶尔迎来的推盘小高潮,或者有些楼盘蓄客给力当日售罄,但是去库存的压力一直都在,两极分化的情况比较严重。房地产兼具居住和投资属性,在资产配置上,有不动产的特性,人们买房或居住或投资,是因为房地产可以说是目前来说保值性价比最高的产物,人们争相入手。

2017长沙楼市也遭遇了限价的调控,不少人也会担心2018年长沙的房价会不会反弹,不过从中长期来看,房地产市场不会大起大落,只会温和地保持着自己的节奏上涨。非都市圈城镇化接近尾声,都市圈惜土如金,发展受到限制,往外扩带动周边发展,行业垄断会加速到来,都市圈的核心地带高级住房将成为奢侈品,好地段核心商业仍然是投资品,高成长企业股票也是市场投资的潜力股。

及早在都市圈买上一套属于自己的房子,及早成为奢侈品的拥有者。据小编不完全统计,本周末(2018.2.2-2018.2.4)长沙预计8项目开盘,其中有3个纯新盘入市,分别为雨花区的保利大都汇美林美寓、经开区的深业喜汇万科金域蓝湾二期也是首次开盘。

  • 意向区域
  • 价格