长沙

长沙2月101楼盘在售 万元盘过半 低价盘不少

2018年02月01日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zhoudanjuan

随着长沙温度的回升,我们也已经进入了2018年的二月份,我们离春节也只有短短的十几天了。春节一直是在外工作的购房者们回家乡买房的好时机,假期长,楼盘的年底优惠活动也比较多,所以准备买票回家的你们准备好了向哪个楼盘下手了吗?

要买房首先自然是要有房源,今天小编整理了2018年2月长沙最新的在售楼盘以供大家参考。

根据不完全统计,长沙二月份在售的项目大概有101个,其中自然要属岳麓区的房源最多,为27个,望城和雨花也均有17个项目在售。此次公布的房源当中,最低的有四字头房源,价位在5000-7000的房源也不在少数,对于需要买房却资金缺少的购房者来说是一个福音,但是随之而来的是此价位房源的地段以及其他方面肯定与一些优质的万元楼盘是不能相比的,但是在如今的高房价下,购房者仔细挑选也是能找到自己心仪的房源的。

以下为各区的在售楼盘,我们以区域来进行划分(此数据仅为参考,具体价位请参照实际情况)

芙蓉区:

岳麓区:

  • 意向区域
  • 价格