长沙

年货集结号!长沙楼市2月或推17盘

2018年02月01日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

时间如白驹过隙,2018首月已经过去,2月已经来临,意味着年味也原来越浓,过年也就越来越近了。2月恰逢农历新年,近乎一半的时间都在放假,开发商步调似乎放缓却又不懈怠,返乡置业好时机,一点都不能错过。

据小编不完全统计,长沙楼市20182月预计有17个项目开盘入市,8个项目已拿到预售证,其中有保利大都汇美林美寓联诚雅郡深业喜汇美麓阳光5个纯新盘将闪亮登场。

从区域来看,岳麓区又是先锋,携6个项目开盘,其次是雨花区5个,其他各区域则是1-2个。

在心底,总有那么一丝角落留给宁静;在城里,总有那么一座府邸洗尽铅华。上园,东风路上一颗璀璨耀眼的明...[查看详情]

享受精致:梅溪峰汇五江天街mall
公园九号:文化金融擦出老城精髓火花
渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
  • 意向区域
  • 价格