长沙

享受精致:梅溪峰汇五江天街mall

2018年01月27日来源:楼盘网小编楼盘导购责任编辑:tangzhe

步入2018年,各地楼市调控步伐一直在大步往前迈,热点城市坚持楼市调控不放松,三四线城市则是抓紧时间继续去库存。据国家统计局公布的201712月末的数据看来,全国商品房待售面积58923万平方米,比上年末下降15.3%,商品房库存水平持续下降。

伴随调控的深入,“去库存”已经接近尾声。“去库存”的城市一方面坚持“房住不炒”的方针,一方面也在用人才落户的政策去库存,提升城市的魅力,或提高农民宅基地价值,吸引农民进城。

说来说去,“去库存”的主要目标还是商品房,虽是不可或缺的住房,但是用来投资的效益远远没有投资商铺来的收益多,而且越是年份久的商铺,收益会节节高,投资洼地原始铺,你值得拥有。

我们都知道长沙的老城区虽然一如既往的繁华,但是城市的发展迎来了更多的居民,老城区已经满足不了拥挤的人群聚居,部分商业中心已经向城市外围发展,尤其是近几年崛起的大河西湘江新区,政府的大力扶持,河西更是散发出夺目的光辉,地处河西三大重点区域中心的梅溪峰汇五江天街mall,简直就是原始铺的光彩未来。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘341个
头像

刘湘

在售新盘212个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格