长沙

联系管家
胡香槟
在线咨询
吴明俊
在线咨询

长沙出公积金新通知 图解公积金的所有用处

2018年01月27日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zhoudanjuan

为了加强住房公积金缴存管理,维护职工住房公积金的权益,在2018年1月26日,长沙市住房公积金管理员印发了关于《长沙住房公积金缴存办法》(以下简称办法)。《办法》对长沙市住房公积金家村比例设置了新的规定,具体表现为缴存比例不低于8%,最高不超过12%。《办法》自2018年2月1日开始执行,原《关于灵活就业人员建立住房公积金制度的通知》(长金管委[2016]2号)废止。

说起公积金,小编相信我们大家都不陌生,毕竟大部分的工作者每个月的工资都要除去一部分给我们的五险一金。但是说到公积金到底能够对我们的 生活有什么作用,起到什么帮助,除了能够贷款买房之外大家可能不是那么的了解,今天小编就用一张图告诉大家,公积金的作用远远不止买房这么一个作用。

对于居住在城市的人们来说,除了年轻人本身自己缴存了公积金之外,部分家庭的父母也有自己的公积金。所以这里就有一个人性化的神操作,那就是你可以提取你父母的公积金,以下为提取步骤。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘344个
头像

刘湘

在售新盘213个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格