长沙

星沙走向国际“朋友圈” 高水平开放型经济成“香馍馍”

2018年01月11日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

昨日(110日),长沙县第十七届人民代表大会第三次会议开幕。会上指出,长沙县将发展高水平开放型经济,坚持“走出去”与“引进来”并举,利用相关政策与优势,与各个方面相结合,大力发展空陆一体的交通,引进主导优势产业,扩大星沙的国际“朋友圈”。

招商引资,向来也会成为网民关注的热点。一旦招商成功,会增加更多的就业机会,吸引更多的人才,小编又会想到2017年的923政策人才引进政策,相信又会有不少的网民关注在长沙安家的房子的问题了。

在星沙买房,有怎样的优势呢?

公园九号位于长沙市开福区,东靠东风路,烈士公园和省博物馆就在附近,西临金融商务区,属于市中心板块,说...[查看详情]

渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
南城印象:90平百变温馨三居9500元/平
汇景发展环球中心:不可复制的一线江景公寓
  • 意向区域
  • 价格