长沙

北京推1673套经适房 均价仅每平米5000元

2018年01月10日来源:楼盘网综合房产时评责任编辑:xushiqin

北京推1673套经适房 最低均价每平米仅5000元

昨天,北京市西城区房管局对外发布《西城区2018年经济适用住房家庭意向登记公告》。根据公告内容,这次将配售1673套经济适用房。这些房源位于通州、房山、大兴三区,价格也明显低于普通商品房,最高均价未破万元,最低均价仅有5000元。

据介绍,这批房源主要为解决西城区中低收入家庭住房问题,分为5个项目,共计1673套。其中一居室923套,二居室748套,三居室2套。

楼盘君点评:在首都北京有这么便宜的房子是很真的很不容易,最高的都没有破万,最低的都只要5千。一居室的差不多都是45-65平米的,其实住一家三个是差不多的大小,二居室是68-72平的,活动的空间就大一点,不过最高的价格也是9004元/平方米,就拿最大的72平方米户型来计算,总共的购房价格也只有64.8万元,这在长沙都是便宜的房价更加别说是在北京了。而且一般的售价都在5千-7千的范围内。按照公告,此次意向登记范围是参加西城区2014年二次大摇号及2017年西城区经济适用住房摇号取得选房顺序号的家庭。具体的登记时间是从昨天上午9点开始,到1月12日下午5点结束。有意申请的市民,需要携带身份证、户口簿的原件到申请时户籍所在街道住保部门进行登记。

需要提醒市民的是,如果已签订《经济适用住房选房确认单》,但在2018年1月8日(含)前未到申请时户籍所在街道住保部门办理弃房手续的家庭,不得进行意向登记。

据悉,此次登记的具体地址已经发布在西城区房管局网站上。登记之后,西城区将根据意向登记及资格复核情况组织选房工作,具体时间、地点也会另行通知。

在心底,总有那么一丝角落留给宁静;在城里,总有那么一座府邸洗尽铅华。上园,东风路上一颗璀璨耀眼的明...[查看详情]

享受精致:梅溪峰汇五江天街mall
公园九号:文化金融擦出老城精髓火花
渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
  • 意向区域
  • 价格