长沙

长沙房价播报:小公寓就是爱涨价!

2018年01月08日来源:楼盘网购房指南责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(1月8日讯)又到了“周一见”的时间了,长沙历经了数日风霜冰雨的“洗礼”,今日天空终于放晴,楼盘君的心情也是美美哒!同样雨过天晴的还有长沙楼市,经过年终利率上涨这股“寒流”的侵袭,2018年首周,长沙楼市整体恢复平稳态势,土地拍卖、拿证预售、开盘推新等各方面不愠不火,但基本每天都有。

由于下半年去化量的强力推动,再加上即将迎来的返乡置业潮,大中型开发商的日子过得还算滋润。以万科为例,1月3日晚,万科率先公布了2017年度销售业绩,去年累计实现合同销售面积3595.2万平方米,合同销售金额5298.8 亿元,相比2016年合同销售金额增长45.26%,再度创下新纪录。2017年初万科A股价还在20元左右震荡,结果一年之后的今天,万科A盘中最高涨至35.88元/股,创下历史新高,涨幅接近80%!

开发商们钱包鼓鼓,乐得合不拢嘴,这可都是咱们购房小伙伴集体的功劳。按这个去化趋势,刚需三房和精装复式小公寓之类的主打产品,降价怕是难咯!好在买不起商品房咱还可以找马云爸爸“借钱”租房,或者向有关部门申购保障房;而决定买房的各位小伙伴也要擦亮双眼,时刻关注自己心仪房子的价格哟。在此,楼盘君特意为小伙伴们精心整理了一份“房价鲜味大餐”,快来尝尝吧!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘438个
头像

刘湘

在售新盘177个
头像

吴明俊

在售新盘232个
  • 意向区域
  • 价格