长沙

长沙楼市年末爆发 住宅供应面积大幅度上涨

2018年01月03日来源:楼盘网综合房产时评责任编辑:xushiqin

上周是2017年的最后一周,不少的开发商也是想赶在农历年底来临之际有再次回笼资金的机会,所以上周共有50个项目拿证,呈现大幅度的爆发之势,也创下了几个月的新高,从楼盘君综合的数据上来看,在住宅供应量、商办供应量、工业供应量都是有所增加的。预计后续的市场热度都是很可观。

上周(2017.12.25——2017.12.31)长沙市商品房供应面积大幅上涨,创下了近十周的一个新高,总计供应面积为131.12万㎡,环比是上升了51.64%。楼盘君认为这也和年末有关系,不少的开发商在年末的到来之际开盘销售,当然也会有一些优惠的措施来吸引消费者。

接着我们再来说说,上周(2017.12.25——2017.12.31)的住宅供应情况(内五区+四市县),通过下图我们可以看出在住宅供应面积上也是有小幅的上升,很明显商品房的供应的上涨,也一定会带动住房面积的上涨,总计供应的是65.96万㎡,环比是增长了7%。

  • 意向区域
  • 价格