长沙

预售:122席!双地铁名校准现房驾到

2018年01月02日来源:楼盘网每日预售证责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(1月2日讯)新年新气象,房源我最鲜。愉快的元旦假期结束,2018年崭新的一页翻开了,长沙楼市又迎来一个春秋。回顾过去的12月,长沙内六区的房价已全面跌破万元大关,面对限购趋严、利率上调等诸多不利因素,年末的长沙楼市仍持续发力,圆满的完成了去化任务;开发商住宅库存相对充足,资金流转情况有所好转。

房源方面,今日上午10时长沙住建委公布了一批29日获批预售证的项目,它们分别是:绿地湖湘中心商业8#、美联天骄城四期10#-12#、绿地海外滩二期2#、梅溪正荣府8#-9#、荣盛花语书苑S3#;前四个项目有住宅房源预售。

楼盘网数据中心统计,本次预售房源总量约643套,其中住宅335套,商铺68套,办公写字楼240套;美联天骄城和绿地湖湘中心的推新计划为纯住宅产品。美联天骄城的房源为2018年1月24日交付的准现房,大多集中在12栋,共有122套毛坯住宅,主力户型为85-139.41平的两房到四房。绿地湖湘中心此次预推26套145.38-171.41平的毛坯住宅,这批房源已于前几日(2017年12月31日)完成验收交付。

公园九号位于长沙市开福区,东靠东风路,烈士公园和省博物馆就在附近,西临金融商务区,属于市中心板块,说...[查看详情]

号外!310套洋湖美宅(现房)月内入市
渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
南城印象:90平百变温馨三居9500元/平
  • 意向区域
  • 价格