长沙

可撩!二环内地铁房只卖6字头哦

2017年12月27日来源:楼盘网每日预售证责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(1227日讯)楼盘早知道,预售每日鲜!最新一期的预售证名单楼盘君已拿到手中,项目房源不是很多,分别是:开福秀峰片区的幸福考拉789二期5#-8#,经开暮云板块的金谷豪庭8#,以及岳麓麓谷板块的芯城科技园5#-11#14#15#

 

皇帝的女儿不愁嫁,这是亘古不变的铁律,长沙楼市也不例外,“开盘即售罄”的大戏屡见不鲜。楼盘君注意到一则消息,自5月份至今以来,长沙共产生了20余个“日光盘”;其中明昇壹城鑫苑木莲世家恒大国际广场三个项目均有两次开盘,每次都是“日光”,阳光城甜橙更是创下了“十秒神话”,生动诠释了什么叫真正的“秒光”。据了解,这些房源户型大多为100㎡左右的高层,成交均价都超过10000/平。

 

住宅市场过于火爆,于是摇号机制应运而生。不久后,摇号系统被发现具备某种“可操作性”,于是开发商们纷纷打开了“新世界”大门。最近星沙松雅湖附近某项目被曝“摇号系统由开发商内部提供”,其摇号结果出现诸多蹊跷,不仅中签者多为该楼盘的置业顾问,且还存在一人多标、高价卖标的现象。面对客户质疑,开发商承诺30个工作日退还未中签者相关款项,但高达10万元的认筹金最晚可能要等到20182月份才能入账;这笔总额高达3亿的资金被开发商拿去当“无息贷款”,利息被开发商尽数赚去;而购房者不仅要承担这笔资金的利息损失,还将耽误1月份的买房计划。

 

楼盘君认为,这些无良的开发商为了自身利益欺瞒购房者,坑骗客户资金,实属无节操、无下限。一位不愿透露姓名的知情人士表示,开发商敢于这么做的底气在于,他们在上面“有人”,“有关系”。希望有关部门尽快查明真相、秉公处理,还广大购房者一个公道。也希望大家在买房的过程中擦亮双眼,除了及时关注心仪楼盘的预售情况,更要对认筹和交易过程中的各项税费、合同等详细了解,以免一着失算满盘皆输。

  • 意向区域
  • 价格