长沙

联系管家
胡香槟
在线咨询
吴明俊
在线咨询

喜大普奔! 八一八长沙城铁沿线好楼盘

2017年12月26日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

有市民说,以前坐汽车到望城要一个多小时,现在快了很多,只要40分钟,可以节省很多时间。是不是值得“喜大普奔”?从今天开始,长株潭城铁全线开通运营,长株、长潭间的运行时间基本控制在90分钟以内,平均80分钟左右。

长株潭城铁西线全长约22公里,新设开福寺、观沙岭、八方山、谷山、尖山、麓谷、长沙西站7座新站。除了中间长沙市内经过的站点,票价也是各位乘客关注的热点。据小编了解,市内票价从长沙站出发,长沙站到长沙西站11元;长沙西站到株洲南票价40元,长沙西站到湘潭则是36元。

中国指数研究院发布的报告中将2018年全国房地产市场的特点总结为成交回落,价格趋稳,新开工、投资中低速增长,报告预测,明年中国商品房销售面积由于政策、货币环境的影响,将出现回调,预计全年降幅将达到9.3%-11.3%,房价全年保持稳定。

也是好消息!距2018年不到一星期了,你有买房的打算吗?要不要安家置业选在城铁沿线呢?跟着小编一起去看看沿线好盘吧!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘344个
头像

刘湘

在售新盘213个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格