长沙

活久见!18层“地下城”竟住着2万地心人?

2017年12月07日
支持键翻阅图片
|全屏|列表查看
  • 对于大多数现代人而言,家已经是最隐蔽的地方。但是你能想象住在地下18层是什么感觉吗,54年前,在土耳其,一个男人在装修家里的地的地下室时有一面墙到了,然后他就发现了一整座城市,这座曾经住着20000人的地下城市往下延伸有18层。这座地下城市现在看古老又神秘。地下城里有楼梯、有走道、有房间。跟着这一组照片,看看神秘而多彩的人类历史吧。(0/6)

  • 这座古城创建于公元780至1180年的拜占庭时期,是为了保护居民免受阿拉伯-拜占庭战争和自然灾害的侵袭。有600个入口,而且有石门防御外敌入侵。 (1/6)

  • 这座古城创建于公元780至1180年的拜占庭时期,是为了保护居民免受阿拉伯-拜占庭战争和自然灾害的侵袭。有600个入口,而且有石门防御外敌入侵。 (2/6)

  • 这座古城创建于公元780至1180年的拜占庭时期,是为了保护居民免受阿拉伯-拜占庭战争和自然灾害的侵袭。有600个入口,而且有石门防御外敌入侵。 (3/6)

  • 这座古城创建于公元780至1180年的拜占庭时期,是为了保护居民免受阿拉伯-拜占庭战争和自然灾害的侵袭。有600个入口,而且有石门防御外敌入侵。 (4/6)

  • 这座古城创建于公元780至1180年的拜占庭时期,是为了保护居民免受阿拉伯-拜占庭战争和自然灾害的侵袭。有600个入口,而且有石门防御外敌入侵。 (5/6)

其他图文推荐