长沙

外媒评中国十大奇异建筑!全球最贵酒店亮了

2017年12月07日
支持键翻阅图片
|全屏|列表查看
  • 哈尔滨歌剧院,这座令人惊叹的歌剧院建于哈尔滨市。这个地方实际上曾经是Sungari河附近的一个沼泽地,但是现在它已经完美的融入了周围的环境中了。(0/9)

  • 上海大厦,是一座632米高的摩天大楼,总面积38万平方米。里面你会找到各种公司,娱乐和购物中心的办公室,在这里几乎所有你需要的东西它里面都有。(1/9)

  • 上海大厦,是一座632米高的摩天大楼,总面积38万平方米。里面你会找到各种公司,娱乐和购物中心的办公室,在这里几乎所有你需要的东西它里面都有。(2/9)

  • 北京银河SOHO综合体,总面积330000 m²,包括五个相互联系的泡沫状的建筑。低层楼层是购物和娱乐中心,12层以上是办公室。在屋顶上有酒吧和全景餐厅。(3/9)

  • 内蒙古的鄂尔多斯艺术与历史博物馆,于2006年开工建设,占地面积27760平方米,建筑面积41220平方米,为地下一层,地上四层,局部八层,是一所综合性博物馆。(4/9)

  • 北京国家体育场,这个多功能体育娱乐中心也经常被称为“鸟巢”,因为它看起来真的像一个鸟巢。它是为2008年奥运而创建的,造价约3.25亿欧元!(5/9)

  • 湖州喜来登酒店,这家酒店可能看起来很像马蹄铁,但实际上它是一个完整的圈子。它是成为全球十大最昂贵的酒店之一。(6/9)

  • 国家大剧院,也被称为"Egg",是一座几乎完全由钛和玻璃组成的不寻常的建筑,位于北京的中心!(7/9)

  • 新世纪(成都),这是世界上最大的单体建筑。新世纪有18层,几乎完全由金属和玻璃制成。你可以在里面找到购物区、办公室、会议厅、两个商业中心、两个五星级酒店、IMAX电影院和一个带人工沙滩的令人兴奋的水上公园!(8/9)

其他图文推荐