长沙

2018年楼市将迎来新一轮调整期

2017年12月06日来源:楼盘网综合房产时评责任编辑:xushiqin

中国住房发展报告:2018年楼市将迎来新一轮调整期

2017年已接近尾声,2018年楼市会呈现出怎样的走向?12月5日,由中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学院城市与竞争力研究中心课题组发布的《中国住房发展报告(2017-2018)》中预测,在没有重大政策冲击的情况下,2018年中国楼市将迎来平稳调整。

楼盘君点评:2017年多个城市都是在经历这调控之年。而2017年的楼市也是相对于动荡的,一二线城市在年初的上温太过于迅速,而年末都在降温中,这也让三四线城市在分化升温,这无疑会将在来年体现出更加明显。在2018年预计多数城市的土地供应力度也会增加,土地购置面积增速继续保持正向增长,地价是有望回归理性,低溢价成交将会是常态。而未来也会有更多的租赁用地进入市场。如何有效运营自持地块和租赁地块,增加盈利能力将成为未来房企重点探索的方向。

据报告预计,2018年多数城市土地供应将有所增加,土地购置面积增速继续保持正向增长,地价有望回归理性,低溢价成交将是常态。此外,未来将有更多的租赁用地进入市场。如何有效运营自持地块和租赁地块,增加盈利能力将成为未来房企重点探索的方向。

在心底,总有那么一丝角落留给宁静;在城里,总有那么一座府邸洗尽铅华。上园,东风路上一颗璀璨耀眼的明...[查看详情]

享受精致:梅溪峰汇五江天街mall
公园九号:文化金融擦出老城精髓火花
渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
  • 意向区域
  • 价格