长沙

长沙房价播报:涨价百元每平已成常态 500元/平才是厉害

2017年12月04日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

2017年全国楼市的特点有二:一是城市分化明显,二是土地市场依旧火爆。很有意思的是,商品房市场通过“四限”被摁在地板上脱身困难,土地市场却在按着既定的步调往上走,成本在涨,售价却不能上涨,也就是说,面粉涨价面包却要维持原价,还能玩得下去吗?

房地产的长效机制还未建立完全完善,一方面房企敢继续以较高溢价率的拿地,但他们也不是傻子,当地的人口流入流出状况、产业潜力以及基础设施配套,都是他们要考虑的因素;另一方面置业者也不会盲目买房,热门城市也许成交受阻,二三线城市的渐火也无关刚需推动,适合的才是最好的。长效机制一旦建成,除非部分地段优势逆天的房子之外,一些房子的资源配置就会显得一般了。

住建部1130日公布了201710月份全国住房公积金运行情况,数据显示,10月份,全国缴存住房公积金1514亿元,提取住房公积金993亿元,发放个人住房贷款615亿元。买房香馍馍,首选公积金。

上周(2017.11.27-2017.12.1),据小编不完全统计的4个盘当中,价格上涨的主要是公寓,有3个楼盘,最多的涨价500元/平;唯一在售的住宅因为房源楼层等因素,价格相对有所下降。

  • 意向区域
  • 价格