长沙

开盘预告:速来围观!天心区纯新盘373套住宅出没

2017年12月01日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

本周几乎每天都有开盘,去化率喜人,中建悦和城、福晟乾隆国际开盘当日都已售完,去化率达到100%。其余的几个楼盘均剩少量房源,剩余都位于顶底楼。

有人说落户引起的公寓热是个伪命题?在一系列政策调控住宅的大背景下,公寓又被不少置业者捡起来投资或者自住,确实掀起了一番抢购热潮,今年3月、6月以及10月成交均创下了新高,也就是每一轮调控过后,公寓市场都会有明显的反映,政策过后几月却会平稳下来,不过我们可以看出公寓在买家的心目中占据的比重会越来越大。

本周末开盘相关的是,此次4项目入市,公寓住宅项目各占一半,公寓有1288套房源,明显多于住宅464套。据楼盘网小编不完全统计,本周末(2017.12.02-12.03)长沙共有4个楼盘开盘共计1752套房源入市,其中岳麓区占据了大片江山,老盘推新出1379套,天心区纯新盘鑫远玲珑373套住宅首开,其余区域没有开盘。

  • 意向区域
  • 价格