长沙

每日预售:房地产投资与销售增速双回落 库存靠大家了

2017年11月17日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

调控政策频发,调控成效初显,是时候见证调控的力量了。据国家统计局公布的数据看来,20171-10月份,全国房地产开发投资共计90544亿元人民币,同比名义增长7.8%,增速比1-9月份回落0.3个百分点。各大开发商对中国房地产事业的看好一如既往,只是没以前那么疯狂,理性也在逐步回归头脑。

商品房销售面积和销售额增速也出现连续第四个月收窄。1-10月份,中国商品房销售面积同比增长8.2%,增速比1-9月份回落2.1个百分点;销售额增长12.6%,增速回落2个百分点。不得不说,销售速度的放缓,也是调控成效的显现,开发商不会把所有的资金全部投入在楼市,比如说新华联集团进军旅游业,计划收购湖南海外旅游的股份。

补给减少,置业者把目光一步步转移到库存的产品上来,库存也在逐步减少。还好昨天又放出来两个楼盘的预售证,分别是雨花区的卓越蔚蓝城邦以及开福区的北辰三角洲,均是老盘加推,期待接下来的开盘盛典。

据小编了解,本周末(2017.12.15-2017.12.17)一改上周开盘惨淡情况,7项目强势出击,冲刺业绩。据小编了解...[查看详情]

仅一盘110套精装修住宅拿证
家住湘江边 视野开阔风景佳
长沙房价播报:首套房贷利率上浮20%
开盘预告:一枝独秀 恒大凭什么
  • 意向区域
  • 价格