长沙

联系管家
胡香槟
在线咨询
吴明俊
在线咨询

一周热盘点击TOP5:买房者必读!房价如何看万科怎么说

2017年11月15日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

市场信息千变万化,却又息息相关。1114日,国家统计局发布20171-10月份,全国房地产开发投资90544亿元,同比名义增长7.8%;商品房销售面积130254万平方米,同比增长8.2%;商品房销售额102990亿元,增长12.6%。同时,央行也在1114日放出消息称,中国人民银行发布201710月金融统计数据报告。10月末,人民币贷款余额118.42万亿元,同比增长13%,增速比上月末和上年同期均低0.1个百分点。当月人民币贷款增加6632亿元,同比多增119亿元。

不仅是开发商投资增多,买房贷款也在积极增加。一个亿解决不了的事情,那就两个亿,三个亿,直到可以解决为止。开发商不怕没人买房,置业者只怕抢不到房子的局面也一直存在,调控再严,也会留一点余地给刚需置业者,连房地产标杆企业万科都出来说了,明年是房地产小年。房地产销售的面积和销售金额的下降并不能代表整体的局势,不同城市的情况也不一样,国家全面拉动小康社会的脚步的同时,不少核心城市周边的城市的基础设施也在向前推进,有新的流动人口的进入,市场会相对稳定,房价甚至会出现不同程度的下跌。

房价下跌是好消息啊!大家快跟随小编来看一看一周(2017.11.9-2017.11.15)热盘点击的前五名吧!

楼盘网置业管家
官方认证
头像

胡香槟

在售新盘344个
头像

刘湘

在售新盘213个
头像

吴明俊

在售新盘235个
  • 意向区域
  • 价格