长沙

每日预售: 上周住宅成交3462套 有你的房子吗?

2017年11月14日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

楼盘网长沙(1114日讯)据长沙住建委官方消息,1113日长沙仅有1个楼盘获得预售证,也就是位于岳麓区洋湖附近的中海国际社区(曾用名:中海江御名园二期二区及五期),拿到了22栋的预售证,目前主推公寓,均价8500/平。

各种政策利好,下半年的长沙楼市日趋稳定,让长沙的商品房供应链完整有序,释放的刚需房源几乎被市场吸收,上周(116—1112日)住宅成交3462套,往日的“风声鹤唳、草木皆兵”的现象似乎在远去,理性正逐渐回到市场和市民的头脑中。

理智在线,那就好办了啊。临近年关,不仅是在长的市民的刚需置业好时机,也是外地发展居民返湘置业好时机。预期开发商商住宅供应将保持稳定,“捂盘”现象也会有所缓解,商办供应则可能出现波动。

  • 意向区域
  • 价格