长沙

每日预售:天心区暗中崛起 9栋预售强势压下岳麓区

2017年11月13日来源:楼盘网小编楼盘导购责任编辑:tangzhe

楼盘网长沙(1113日讯)据长沙住建委官方消息,1110日长沙共有5个楼盘共11楼栋获得预售证,分别是中海新城熙岸(中海嘉园)、碧桂园公园壹号(碧桂园凯怡小区)、恒大国际广场(恒大商业广场)、星语林南壹号(远见嘉华公寓)、梅西正荣府(正荣梅溪山湖苑)。

十一月以来,长沙楼市供不应求状态开始缓解,市场需求依旧旺盛,购房者热情依旧很高,内五区成交均价围绕9000上下波动,预期未来供应、成交量仍有上升的空间,但波动不大,市场将朝着供求进一步平衡的方向发展。

供应方面,从结构上看来,住宅供应有所上升,工业供应数量极少,年关逼近,开发商预期继续维持稳定,结构会进一步优化;成交方面继续维持稳定,摇号细则出台后市民买房中签人为因素减小;整体而言就是供应与成交依旧走平稳路线,不会出现大幅波动,市场也是同理。

1110日住建委公布的预售楼栋,此次岳麓区一改常态反被天心区抢占鳌头,到底是什么盘如此“大胆”?快跟小编去一探究竟吧!

  • 意向区域
  • 价格