长沙

上半月长沙房价10232元/㎡ 环比10月微跌0.85%

2017年11月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:wangxun

楼盘网长沙(11月13日讯)据本网数据监测中心统计,长沙11月新房均价为10232元/㎡,环比上月微跌0.85%;其中望城略有下跌但影响甚微,星沙和天心两区(县)价格跌幅最大,分别达到了-26.18%和-8.27%;此外,雨花、芙蓉、开福三区均价与上月基本持平,岳麓区有小幅微涨。

今年“金九银十”长沙楼市成色明显不足,从成交量到价格,比起往年不可同日而语矣。究其根源,还是“五限”政策对购房者心理预期、乃至整个市场预期都产生了“蝴蝶效应”。但有一个现象值得留意,十月份土地市场持续火热,土拍成交量比九月再上新台阶,开发商大手笔拿地的背后,确有“年关冲刺”的意味。

再说回价格,银十终结年末将至,“避险观望”情绪浓厚。岳麓、雨花作为长沙十年、乃至二十年内发展潜力最高的两大热门区域,政策利空逐步被消化,房价也渐趋平稳;商业地产(尤其是不限购不限贷的商住公寓)投资的保值增值相比其它区县更具可预见性,也更受到市场的关注。下面,楼盘君整合了近期房价变动较大的几个项目,以供大家参考。

据小编了解,本周末(2017.12.15-2017.12.17)一改上周开盘惨淡情况,7项目强势出击,冲刺业绩。据小编了解...[查看详情]

仅一盘110套精装修住宅拿证
家住湘江边 视野开阔风景佳
长沙房价播报:首套房贷利率上浮20%
开盘预告:一枝独秀 恒大凭什么
  • 意向区域
  • 价格