长沙

双十一:单身置业正流行 买房脱单两不误

2017年11月11日来源:楼盘网楼盘优惠责任编辑:xiaoli

双十一,一个原本普通得不能在普通的日期,因为四个“1”的巧遇,而成为了渐受追捧的“光棍节”。一年一度的光棍节再度来临,正当无数单身男女正在为怎样告别单身而发愁时,另一种声音传来了。“和房子谈一场恋爱吧”“拥有一套心仪的住宅,远比‘脱光’更靠谱。”如果在“双11”前无法脱光,那么就请为自己增值。买一套房子送给自己吧,换一种方式投资,换一种方式独立,为未来的美好增添幸福筹码。想想有房在手,还用担心明年的光棍节一个人过嘛!

明发国际城
均价:6800-7200 元/㎡ 
电话:400-818-0066 转 893141
地址:望城区市府北金星大道与月亮岛路交汇处东南角
推荐理由:明发国际城的单身公寓对于现在单身而且时尚的年轻人来说,是一个非常好的选择。它地处滨水新城核心地段,距地铁4号线月亮岛西站800米,5分钟畅享地铁速度,天然气入户,便利生活。38-53平百变空间不限购不限贷,宜商宜住宜投资,后期想要换房也是非常方便。而且六千多的均价在当下也是非常适合刚需一族的。

  • 意向区域
  • 价格