长沙

一周热盘点击TOP5:搞事情!炒房者又要被镇压了

2017年11月08日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

小编掐指一算:今天长沙搞事情!一大早刷新闻,立马被湖南统计局发布的消息吸引,据称前三季度湖南商品房销售2731亿,均价同比涨8%。今年楼市调控收紧,政策频发,均价还是比去年同期上涨了8%,调控最终成效就得看接下来两个月楼市“奇迹”了。

同时,长沙住房公积金归集总额突破600亿元,想要使用公积金贷款的市民有福了!执法机构还表示会加强执法检查,主动、及时处理单位建立健全公积金制度。

“湖南省14家房企被提示警示”,“对接“一带一路”战略 长沙陆家嘴蝶变”,“湖南省首起国土出让金行政公益诉讼案办结”,等等等等消息都比不上财政部长首次明确说明了房地产税将按照“立法先行、充分授权、分步推进”的原则,推进房地产税立法和实施。这个如果真的出台后,会加剧市场的僵持,负债累累的炒房者将会非常困难,真正的购房者又会少了很多竞争者了 也是一个好消息。

既然听到了好消息,接下来就跟着小编来看一看好房子吧!

  • 意向区域
  • 价格