长沙

房聚云台府:滨江新区潜力中式庭院

2017年10月20日
支持键翻阅图片
|全屏|列表查看
  • 房聚云台府

    说起望城区的房子,相比传统的内五区,大部分人都会觉得望城是偏远的小乡村,除了环境清幽空气清新交通畅通点,能有内五区配套完善教育资源优质吗?看来金星北的崛起只是让部分置业者看到了政府大力推广滨江新区的决心,金星北以外的就选择性忽视吗?小编不信,此次小编就带大家去看看金星北附近的熙庭原著的二期房聚云台府吧!(0/15)

  • 房聚云台府对面的湖

    小编从汽车北站搭乘公交W117晃晃悠悠穿过银盆岭大桥,在金星北路上一路飞驰,偶遇了不少望城帅气的交警小哥哥之后就来到了目的地—房聚云台府。放眼望去,一片葱翠,碧水荡漾,泛起一圈圈涟漪,果然生态宜居,望城区实力排在前列。(1/15)

  • 金星路口北站

    在一片苍翠中,公交站牌还是挺明显的。来房聚云台府的公交线路目前还不是很多,可以乘坐918路、W116路、W204路和W106路在金星路口北下车,沿当前道路直行过红绿灯继续直行;或者乘坐918路、W116路、W204路和W106路在干湖招呼站下车,沿当前道路往回走一段距离即可。(2/15)

  • 房聚云台府

    小编感觉是来望城秋游的。鸟语花香、树木茂盛,这样的自然景色在市区几乎成了不可能。深深的吸一口来自望城的清新空气,踏着欢快的脚步,小编就这样走到了房聚云台府(熙庭原著)。(3/15)

  • 门口

    营销中心门口飘扬着企业的logo旗帜,显示了企业的不凡与脱俗;后面是儿童游乐设施,充满童趣的滑滑梯使项目透露出一股温馨,为亲子活动增添不少魅力。(4/15)

  • 儿童设施

    营销中心门口飘扬着企业的logo旗帜,显示了企业的不凡与脱俗;后面是儿童游乐设施,充满童趣的滑滑梯使项目透露出一股温馨,为亲子活动增添不少魅力。(5/15)

  • 营销中心

    走进营销中心,一股浓浓的中式气息扑面而来。(6/15)

  • 项目模型

    高楼林立、高低错落的楼盘掩映在一片翠绿之中,家家灯火营造了温馨的气氛。(7/15)

  • 项目模型侧看

    “横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”从侧面看项目的模型和正面看是不一样的感觉,从高低不同的楼栋中看见不同的风景。(8/15)

  • 项目模型侧看

    “横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”从侧面看项目的模型和正面看是不一样的感觉,从高低不同的楼栋中看见不同的风景。(9/15)

  • 营销中心内

    古色古香的建筑,古色古香的家居,构成了一件高端大气又有浓浓中国风味的庭院。在这里,置业者们可以提前感受到房聚云台府的韵味,及早感受一把(10/15)

  • 地理区位

    从这张图片上可以看出,坐落在森林里的房聚云台府的配套也是不容小觑的。除去地处“森林公园”的优势,学术氛围也是越来越浓厚,各种学校鳞次栉比不说,还有未来的大学城的入住,更是增添了学术气息,企图从文化上提升房聚云台府甚至是望城区的文化底蕴。(11/15)

  • 优惠酬宾活动

    目前,房聚云台府的优惠酬宾活动正在进行中,凡是在当天成交的客户均可砸金蛋一枚,获得相对应的礼品,电饭锅电水壶等等。(12/15)

  • 配套

    因为房聚云台府的商铺暂时还未对外开放,或是小编在附近的时候已近黄昏,周围开门的店铺并不多,颇有一番“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适。(13/15)

  • 配套

    因为房聚云台府的商铺暂时还未对外开放,或是小编在附近的时候已近黄昏,周围开门的店铺并不多,颇有一番“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适。(14/15)

其他图文推荐