长沙

长沙房价播报:刚需置业者或选公寓暂居?

2017年10月16日来源:楼盘网小编楼盘导购责任编辑:tangzhe

阳春三月开始,今年的长沙楼市政策一波接着一波,总体行情并没有如去年一样如火如荼,其中3季度土地市场成交大幅下降,其中住宅用地成交量为0。熔断+摇号+限房价的住宅地块逐步挂牌起拍,土地供应结构将进一步优化,置业者可以看到政府满满的诚意来限制房价的过快增长,为刚需置业者扫清部分买房障碍。

3季度全长沙的新房供给和成交均出现的一定幅度下跌,住宅季度均价创历史新高。据某地产研究院跟踪统计,内五区20173季度新建商品住宅批准预售累计179.9万㎡,同比下降33.74%,环比下降27.60%

小编知道,最近成交量下跌是一定的,保刚需是减小贫富差距稳步小康社会的必然结果。商品住宅受政策影响,目前的公寓似乎还是不在限购限售的范围之内,刚需置业者可以考虑选择一个稍微大一点的公寓作为暂时的定居地。此次小编发现了一批价格变化的麻雀虽小五脏俱全的小公寓,说不定也可以找到合适的呢。

  • 意向区域
  • 价格