长沙

奶奶的小木屋 150年历史卖出3亿天价!

2017年10月12日
支持键翻阅图片
|全屏|列表查看
  • 泰国曼谷一位老奶奶甘妮伽现在已经快80岁了,她从小就一直住在市中心里的一栋小木屋,这栋小木屋有着150年的历史,甘妮伽也对它产生感情。不过近年来因为城市发展的关系,小木屋附近的地价疯狂上涨,甘妮伽的邻居们都陆陆续续将房子卖给开发商,也搬到了生活条件更好的地方,唯独甘妮伽一留在这里。(0/8)

  • 其实建商早就想要买下这间小木屋,15年前,他们开价3000万泰铢,老奶奶一口回绝了。(1/8)

  • 去年的时候,建商又跟老奶奶开价8500万泰铢,老奶奶还是不答应,直接回说:“我不卖,就算是给我2亿我也不卖!” (2/8)

  • 去年的时候,建商又跟老奶奶开价8500万泰铢,老奶奶还是不答应,直接回说:“我不卖,就算是给我2亿我也不卖!” (3/8)

  • 日前,建商开出了3亿泰铢的价码,没想到原本态度都很强硬的老奶奶,竟然直接一口答应了,目前双方正在办理相关手续。(4/8)

  • 后来记者来采访老奶奶,她面带微笑地说:“之前都不卖,主要是想要等涨价,同时也是保护祖先留下来的古建筑,现在建商开出了3亿的天价,我想都不用想就答应了,也不再觉得可惜。”(5/8)

  • 后来记者来采访老奶奶,她面带微笑地说:“之前都不卖,主要是想要等涨价,同时也是保护祖先留下来的古建筑,现在建商开出了3亿的天价,我想都不用想就答应了,也不再觉得可惜。”(6/8)

  • 老奶奶的后代知道这个消息后也都非常开心,因为有了这些钱,可以让他们建造好一点的房子,生活质量可以得到改善。(7/8)

其他图文推荐