长沙

房价低到什么程度才适合买房?你是不是也在关心

2017年10月09日来源:楼盘网综合本地楼市责任编辑:xushiqin

房价低到什么程度才适合买房?买房套路藏得太深

离2017年结束没剩几个月了,10月的天气渐渐有了秋天的味道,距离去年9.30政策已经跟过去一年,这一年,买房人经历了期待、等待、焦虑,甚至是失望,攒了多年的钱,期待已久的房子近在咫尺,房屋交易的等待时间变长,焦虑也随之而生,最后发现买房梦化为泡影,还惹得官司缠身,留下的就只有失望了。曾有不止一个人问融360说房君,房价会不会降,现在出手买房合适吗?我不禁思考,房价低到什么程度才叫适合买房呢?

楼盘君点评:购房人对于价格的敏感度超乎了想象,毕竟大家早就见识了房价上涨的厉害,便宜点,户型、地段差点都能将就接受,“能买上就不错了,现在不买以后更买不起了。”这是许多人的解释,不过再图便宜,明知不合常理的价格还要往里面跳,就是自作孽不可活了。

这个现状就是目前的购房者的现状,不管这个房子是不是合适自己的购房需求,只要价格是可以接受的最好是很低的,那就一定是合适自己的。例如一个房子,在马路外面,只要价格便宜心想也可以啊。房子没有阳光,只要价格便宜觉得那也可以...等等类似的事情。价格低房子好地域好环境好,这是谁家都渴望可以拥有的房屋,但还是要依照当时所在的城市的均价以及市场行情,不可盲目不理智的购房。

  • 意向区域
  • 价格