长沙

“五限时代”下的长沙 或适时推行公开摇号方式售房

2017年09月27日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

小编最近听到最多的两句话就是“房子不好买啊”和“房子不好卖啊”。这是为什么呢?随着长沙楼市调控的进一步升级,不仅是市内居民还是市外居民,买房条条框框的限制增多,好多打算在长沙置业的小伙伴不得不放弃已经选好的房子,掩面而去。客户群减小,置业顾问的压力也增加了,销售精英需要花更多的时间与精力去寻找和挑选有买房资格且有能力购买新房或二手房的顾客。

业内人士认为,923新政无疑是长沙楼市的一剂猛药,新房、二手房都会“闻风而动”,短线投资者也将迅速离场。真是计划赶不上变化,不少等待网签的的小伙伴也被此次的新政给“截胡”,也是无可奈何。

也有专业人士认为,此次的调控关键不是政策,而是要看清调控的目的。传统依赖房价涨跌预期的置业与开发判断,正面临着严肃的考验。不过对于有购房资格的小伙伴来说确是一个利好,选择的房源可以更多,购房约束增加的同时就会出现更多的购房理性。

没有十全十美的楼盘,但有大家想居家的区域。一周(2017.9.22-2017.9.27)热盘点击TOP5的用户查看的楼盘,均是位于内五区主城区的边缘楼盘,皆是环境不错的宜居楼盘,小编就带大家去看看网友怎么说的吧。

  • 意向区域
  • 价格