长沙

又来新政!长沙买房哦得了

2017年09月23日来源:楼盘网小编楼盘导购责任编辑:tangzhe

长沙市住建委你们真的一直在“搞事情”啊!今年新政频发稳住房价小编是很欢喜很欢喜的,但是又在半夜要睡觉的时候公布、这是要让多少人失眠呢? 距离“房子回归居住属性”这个目标似乎越来越近了。

小编上午在各大网站搜集了关于这次新政的消息,简单来说就是首套房之后的交易时间会延长,无论是卖出抑或购入第二套;其次就是此次限购区域仅在本市行政区域(暂不含浏阳市、宁乡市)范围。【详情:重磅!长沙楼市又出新政,限购限售全面升级】

小编掐指一算,觉得此事不简单。

今年估计是近几年长沙楼市政策最多的一年了,大政策有318政策、520政策以及今天的923政策,小政策还有公积金政策、土拍政策、房贷利率变化等等等等,这绝对实在搞事情!咱们陈市长说几年不要长沙房价上涨看样子是来真的了。小编今年肯定是买不起房的,希望陈市长这句话可以稳稳长沙的房价,等小编存够首付啊。

商品房的房价稳,对开发商来并不是什么好事,房价不涨,开发商获取的利润就会相对减少,利润少就不能拿来投资新的目标来获取更大的利益了。上有政策,下有对策。不少窥得先机的企业如新华联,从普通的房地产市场转型打起了旅游行业的主意;阳光城甜橙以六字头的售价十秒内售罄,打了一个翻身仗。还有部分的开发商是捂着商品房不售到可以涨价,还是转战商业市场呢?小编不得而知,但是商业地产小编倒是知道几个在售的,跟小编来看看吧!

  • 意向区域
  • 价格