长沙

一周预售证:住宅成主力 十秒神话会再现吗?

2017年09月21日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

2017上半年楼市政策频发,一些置业者购新房的资格取消,因此转战了二手房市场,导致上半年一些优质二手房源非常抢手,甚至出现了新房与二手房价格倒挂的现象。不过随着政府的调控慢慢走上正轨,长沙房地产市场渐趋平稳,相信最近的推盘会有所加快吧。

近日国家统计局发布的数据也显示,8月,长沙新建商品住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨16.9%,较7月份的价格涨幅有所回落。调控成效初显,刚需置业者们知道这个消息应该会开心,毕竟房价并没有像之前一样飞涨了。

一周以来(2017.09.15~2017.09.21),长沙市住建委共发放了6个项目共9张预售证,再次呈现出预售证难获的局面。此次住宅成主力,最近热捧的主力户型90~120平依旧是主力,热度上升的改善型住宅也有,仅北辰三角洲在售商业。

  • 意向区域
  • 价格