长沙

双节加持 国庆黄金周湖南高速免费通行8天

2017年09月13日来源:长沙晚报其他资讯责任编辑:zhoudanjuan

国庆黄金周即将来临,昨日记者从省高速公路管理局获悉,今年国庆黄金周全省高速公路对7座及以下客车继续免费通行,而且免费天数比去年多了一天,一共可免费通行8天。

根据国务院办公厅通知,2017年中秋节、国庆节放假安排为,10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天,9月30日(星期六)上班。对此,今年国庆黄金周高速公路免费通行时间为10月1日零时至10月8日24时,对小客车(7座及7座以下)实施免费通行。需要提醒的是,免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。

免收通行费期间,各收费站对小型客车实行不发卡抬杆放行。免费期间ETC车道正常使用,并对安装ETC车载设备的小型客车免收通行费,车道显示屏显示收费额为零。

  • 意向区域
  • 价格