长沙

近7成企业有意选择新写字楼 长沙将迎来楼宇发展黄金时期

2017年09月13日来源:楼盘网时评本地楼市责任编辑:xushiqin

近7成企业有意选择新写字楼 长沙将迎来楼宇发展黄金时期

9月12日,2017年长沙楼宇经济高峰论坛暨雨花区重点项目签约仪式活动在长沙举行。论坛上,专家们认为,未来一段时间,长沙将迎来楼宇经济发展的黄金时期,并为长沙现代服务业的加速发展和城市功能的转型升级提供强大的驱动力。会上,全球四大国际会计师事务所之一的毕马威等10余个项目签约入驻雨花区,签约资金达42亿元。

楼盘君点评:近年来,雨花区的楼宇经济的高速发展都是有目共睹的。当然这与雨花区的区域优势密不可分。不论是地理位置、资源配套设施、创新力度以及市民的幸福程度都是雨花区的优势,也是因为这些让雨花区的楼宇经济的优势领先于其他区域。但通过调查表明,先如今长沙有7成的企业有扩大办公面积和选择新写字楼的意愿,因此,长沙市的楼宇设施及其配套的升级方面还是有巨大的发展空间的。在未来3至5年,长沙也将迎来甲级写字楼的集中供应,全市总供应量将会超过200万平方米。

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格