长沙

望城周六有事忙 我们一起开盘吧

2017年09月08日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

“金九”火速迎来了第二周,传统楼市的旺季今年貌似也像长沙的天气一样不走寻常路,本周(2017.9.4-2017.9.10)共有5个楼盘推新,其中有1个楼盘是加推,其余4个楼盘均为推新,本周末预计是2个楼盘推新,分别为紫鑫中央广场龙湖璟宸原著

据小编了解,本周六一起开盘的紫鑫中央广场和龙湖璟宸原著均位于望城区,一个楼盘推公寓,为9#38-76平,共计96套房源;一个楼盘推别墅,85-88#169-300平。

在价格方面望城区还是有优势的,毕竟距离主城区有一定的距离,住宅和公寓价格都会低于内五区的价格,在6000-7000/平之间,是刚需住户的不错选择。八月份内五区住宅网签均价都是9277/平,创历史新高,在基数不低的前提下环比增幅8.07%,由此看来望城区的价格也是太美丽了。

那么,我们现在要不要买房呢?部分人的心理是“早买不如晚买、反正都是要买的”,也有人觉得“再观望一阵、也许会降价呢”。小编觉得一定时间的观望是对的,不过千万别太久了,错过了自己满意的房子是得不偿失的,也许对自己的经济状况预估后发现太高价位的房子自己hold不住,会对目前的生活甚至还房贷那么长日子也会造成一定影响,尽自己的本事来买房,或许房子贵一点,装修暂时可以缓一缓啊。

  • 意向区域
  • 价格