长沙

盾构机再次显“神威” 地铁4号线“金九”时刻准备出击

2017年09月05日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

历经了百余日施工,正式于2017828日下午顺利完成了盾构区间右线的贯通,黄土岭站至砂子塘站施工获得了性突破,相信4号线在2019年前必能顺利建成通车。

818人才新政的细则出台让很多人变相解读为长沙楼市要放松,一群人开始扎堆买房,然而上周出台的“限房价、竞地价”方式出让住宅用地,让置业者们再一次感受到了长沙楼市调控加码的坚持。

在变幻莫测的楼市夹缝中求生长,“金九”首周周末仅有两项目开盘,分别是岳麓区的卓越浅水湾和芙蓉区中欣楚天熙苑,卓越浅水湾主推15号栋107平和127平高层住宅产品,共128套房源,成交均价在12300/平。中欣楚天熙苑将推1-4号栋86109116平刚需产品,共525套房源。

据某数据显示,8月第5周(上周)长沙新建住宅成交量下跌明显。共成交1197套,环比下跌28.41%。成交面积14.18万方,环比下跌28.46%。内五区新增商品住宅供应2231套,26.67万方,供应面积同比上涨6.53倍。同时,上周开盘的6个住宅项目几乎属于“开盘即售罄”的状态,可谓是楼市“金九”的首战告捷。接下来陆陆续续还会有50盘左右在“金九”大放光彩,有在地铁4号线附近的购房计划吗?

  • 意向区域
  • 价格