长沙

您好,您所呼叫的小编去金星北囤地去了

2017年08月15日来源:楼盘网小编购房指南责任编辑:tangzhe

淡季不淡!虽说学生们的暑假是楼市传统的淡季,但是据某数据平台显示的数据来看,8月第2周,长沙新房网签成交1135套,环比上涨8.61%;成交面积13.53万方,环比上涨9.68%。内五区新房成交套数环比上涨8.61%。简直可喜可贺!淡季的来临,政策的影响,说来说去还是置业者对楼市的观望,希望这些因素可以让房价稍微降一降。

房价下降?根据小编318新政后这几个月来更新的动态来看,似乎不大可能,要么是尾房清盘,要么打折优惠是新盘开售。尾房清盘不说其中经历了多少次房价的涨涨跌跌,新盘开售的优惠也不知道以后会不会继续优惠,就这样一直拖着,知道好一点的楼层、好一点的户型全部被挑光才后悔莫及。所以说,看中了就要早点下手,比如买不起房子的小编,住在乡里的小编,准备回家囤地,哈哈哈。

乡里人现在也精明,地也不是那么好囤的,实在不行就去金星北买房吧。金星北是望城区核心区域,同时也是滨江新区发展范围,依靠谷山公园,环境好,风景独美;加上地铁四号线的修建以及多条公交线路的开通,交通会越来越方便;不少实力雄厚的教育集团在望城区开始了新校区的修建,让金星北已不再是以前落后的乡村,自此改头换面。

小编选取了其中四个盘以及一些评论,好评差评皆有,但是小编觉得,不管好评差评,仁者见仁智者见智,自己喜欢的才是最重要的。

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格