长沙

省植物园 VS 烈士公园 避暑胜地哪家强

2017年07月17日来源:楼盘网汤喆购房指南责任编辑:tangzhe

20年前没空调的夏天,我们是怎么度过的? 20年前的小编也就几岁的样子,虽然没有空调,小编的日子还是过得挺滋润的。小编记得白天的游泳、老冰棒、西瓜可以让小编安静地和小伙伴们玩耍,也记得夜晚躺在爷爷搬出去的竹床上看星星、背上有奶奶查看你是否出汗的手。那时的日子多么的惬意啊!

20年后的夏天,没有空调、没有WIFI,小编觉得天都要塌了。上周长沙刚进入了三伏天,接着昨天晚上小编的空调就不制冷了,对于一个住在31楼的小编来说可谓是热锅上的蚂蚁,不仅着急而且很热。何以解忧?唯有树林!经此一事,小编甚是想念大学那绿树成荫的可以说是森林公园的学校,即使大学的时候没有空调,周围的树木也能为我们挡去不少的热气。

那些回不去的旧时光,愿你始终拥有一颗赤子之心,比如说,在没有空调的情况下依旧可以在绿树环绕中生活惬意。

对于千千万万扎根长沙的小伙伴们来说,住宅回归了居住的属性,空调是标配 plan A,那么绿化就是plan B,为plan A 查漏补缺。长沙南有省植物园,北有烈士公园,哪家才是你心头好?

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格