长沙

雨花夺魁!一举拿下19张预售证

2017年07月13日来源:楼盘网汤喆购房指南责任编辑:tangzhe

最近长沙最热的消息应该就是洋湖G地块被重庆龙湖天街商业地产有限公司经过37轮竞价以19.2093亿元摘取,溢价率高达36%。业内人士称龙湖地产会赚得盆满钵满,可以说获得了“洋湖之心”等于就获得了洋湖垸版块的主导地位,地下有地铁3号线与规划中的地铁9号线在此交汇,地上有雅河经过,至少可以说在交通方面洋湖G地块要优越很多。其次,洋湖G地块附近楼盘林立,住宅繁多,政府规定的该宗地8年十万平方米商业自持不仅可以减小“地王”出现的几率,也可以为龙湖地产带来极大的收益。

虽说洋湖G地块开发难度因为限高和容积率各不相同而加大,6位买家也是不放过任何可以在长沙楼市扬名的机会,另5位买家经过37轮竞价最终败给了龙湖地产。如此看来,长沙的土地市场依旧火爆。期待洋湖G地块早日建成,早日拿到预售证然后开盘,为洋湖版块注入新的力量。

说到预售证,据长沙市住房和城乡建设委员会官网消息,过去十天(2017.7.3-2017.7.12)共发布了30张预售证,雨花区成最大赢家,一举拿下19张预售证,其中中航国际社区就拿到7张;其次是天心区拿到6张,芙蓉区和岳麓区各自两张,其余城区则没有。这次拿到预售证的中海国际社区也位于洋湖版块,不知道G地块建成后,会有多少中海国际社区的住户去逛街游玩娱乐呢?

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格