长沙

楼市迎来年中考 上周楼市谁最热

2017年07月05日来源:楼盘网小编楼盘导购责任编辑:tangzhe

经历了一个多月大雨的侵袭,这周长沙的天空终于放晴了,长沙楼市也在洪水肆虐、少人顾及的角落开始绽放光彩。据某数据研究院统计,长沙全城全力抗洪,开发商暂缓推盘节奏,上周仅两项目开盘,为天心区的金谷豪庭以及宁乡的东方红郡。七月长沙楼市又将迎来20余盘推新,其中岳麓区华谊兄弟电影小镇、珠江颐德公馆和天心区的金岸雅苑、鑫远玲珑为纯新盘,其余均是老盘推新。

正值楼市半年考之际,长沙楼市上半年的情况也在纷纷统计公布。据某数据研究中心公布的数据来看,长沙的成交均价由一月份的8574/㎡涨到了现在的9775/㎡;在供应面积和成交面积方面来看,供小于求。长沙上半年的政策限制了一部分人的买房资格,即使有钱买不到房子;有需求的能买房的,日光盘屡见不鲜。

总体来说,长沙上半年楼市量跌价涨,环比少卖4.4万套房。一方面是政策出台打击了市场积极性,另一方面可能是一部分置业者还在持观望态度,看房价会不会还有下跌的可能,据小编观察来看,开发商拿地依旧劲头十足,恒大在大王山520新政后就拿到三块,一共在大王山拿下了6块。碧桂园也强势进军望城,拿到望城0405号地块。滨江新区的势头锐不可当,河西崛起指日可待。

不管是你是买房还是卖房,都没有时间留给你进行中场休息,长沙楼市的下半年已经到来。据小编统计,上周(2017.6.29-2017.7.5)长沙热盘点击TOP5中,公寓、住宅、商铺全都是大家关心的,甚至还有一个楼盘在预推仓库。

  • 意向区域
  • 价格