长沙

本周长沙公寓成主力 约2000套公寓接力开盘

2017年06月23日来源:楼盘网汤喆购房指南责任编辑:tangzhe

楼分析:转眼2017年楼市上年即将迎来尾声,本周末将迎来上半年最后一次周末推新。在保刚需的政策下,无论是限购、限贷、还是限售,依旧抵挡不住市民的热情。近来楼市有消息称,房贷数据创造了新低,房价或多或少受影响。有关人民银行营业管理部发布的数据来看,20175月份房贷数据同比2016年有所下降,说明买房的人也在减少,买房的人减少,开发商热情依旧吗?那么房价会跌吗?小编表示,5月数据是暂时的,还有6月、7月、8月还在后头等着,不能依照一个月的数据就胡乱判定房价的涨跌,入手需谨慎。

近一月长沙楼市没有大起也没有大落,楼市供需基本维持平衡。开发商不温不火获得着预售证、开着盘,购房者持着观望态度,也在不紧不慢看楼盘,悠着置业。

楼数据:据不完全统计,上周11个项目获得预售证,包括28栋住宅和1栋写字楼;本周位于望城区的两个楼盘开盘,分别是19日的新城国际花都22日的金富星澜之悦,新城国际花都所售8#108-139平洋房均价在7000-7100/平之间,仍有房源在售;金富星澜之悦在售18#92-123N+1户型高层住宅,价格在6000-6800/平之间。本周末(2017.6.24-2017.6.25)长沙共5项目开盘,公寓成主力,预计约2000套公寓入市;另外还有一住宅一商铺推新开盘。

  • 意向区域
  • 价格