长沙

长沙房价播报:金九末周新房成交破万

2016年10月09日来源:楼盘网 邓日宁购房指南责任编辑:dengrining

长沙市房地产市场预警预报动态监测系统数据显示,十一前一周(2016.09.25—2016.10.01)长沙市内六区新建商品房网签10120套,103.23万平方米,单周新房成交量突破百万平,成交量接连打破周成交记录;其中住宅网签8952套,内六区住宅网签均价为7047/平方米。金九末周,新房成交量继续全面上升。

为了给置业者正确的购房指向,楼盘网数据中心重磅推出【长沙热门楼盘房价播报】,搜罗长沙楼盘价格动态,提前探路楼市走向,为购房者提供指导性的楼盘价格。【查看长沙市房屋销售每日交易行情】

恒基凯旋门

价格变化:5200元/㎡→7500/

销售动态:恒基凯旋门暂无房源在售,预计20161020日开盘2栋楼,预计7500/平,具体信息待定。

参考均价:7500/

项目地址:星沙开元路与东四线交汇处西北角

在心底,总有那么一丝角落留给宁静;在城里,总有那么一座府邸洗尽铅华。上园,东风路上一颗璀璨耀眼的明...[查看详情]

享受精致:梅溪峰汇五江天街mall
公园九号:文化金融擦出老城精髓火花
渔人码头:沿江风光带的吃货天堂
宇成朝阳广场:地铁带来的商业中心
  • 意向区域
  • 价格