今日高新区3宗工业用地再遭起始价成交

发布时间:2014-08-26 11:38:29

来源:楼盘网 邓丽

分类:土地市场


继7月长沙土地市场遭遇“底价成交月”后,8月也延续此态势。进入8月以来,长沙土地市场凡成交的土地无一例外以起始价成交,今日上午10时,高新区有3宗工业用地截止挂牌正式出让,不出意料,这三宗土地也以起始价成交。受楼市下行影响,土地市场降温态势或将持续。

根据长沙市国土资源网上交易系统显示,[2014]长土网056号、057号、058号土地分别以底价490万元、887万元、669万元被湖南绿蔓生物科技股份有限公司、湖南沐坤环保股份有限公司、湖南省城建电气设备有限公司成功拍得。

[2014]长土网056号、057号、058号土地,都权属于长沙市国土资源局高新技术开发区分局,位于高新区,规划用途为工业用地,指标要求不得建造专家楼、培训中心、宾馆、成套住宅等非生产性配套设施,且非生产性设施(如倒班楼、食堂)用地比例须符合国土资发[2008]24号等相关文件要求。

据记者统计,截止目前为止,8月共有20宗土地挂牌出让,其中10宗土地已成交,且全部以起始价被有关单位竞得,1宗流拍,其余8宗将在9月份截止挂牌出让。

本网声明:此文系楼盘网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明作者及出处系“楼盘网”,如有错漏或需新闻报道,请联系楼盘网新闻中心0731-88750381.

责任编辑:dengli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯